北京第六轮巡视反馈:市住建委干部选任问题较多

2019-11-15 04:58:35|来源:人民日报|编辑:靳松

2015nian,江西省把“红包”专xiang謜ei砉ぷ魍葡蛏钊耄?岩搅莆郎?⒔逃?㈤朐岷退拔裾馑母鰕u群众利yimi切相关的领域,作为治理工作的重点。全省全年查处“红包”问题177个,处理216人,xing成了执纪必严、违纪必jiu的震慑力。

“我们在积极推行农产品种养殖基地实施标准化生产骚碑,并运用‘互联网+’础惶圭,大力发展食用农产品及食品加盟连锁俊奋、统一配送等现代经营模式屎剧。”长沙市食安委办公室主任绥嚷秆、食品药品监管局局长郭塨介绍显胜铜,将引导长沙及外地食用农产品种养殖基地济钉湿、食品生产企业与本市大型农产品批发市场铅脑殊、生鲜超市建立产销对接机制铣泡宿,对进入长沙市场的肉及肉制品箔蔼、水产品等大宗食品发放对接基地证明哭合劝,经检测合格后方可入市销售扯肌收。

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

目前我国个人所得税的所得项目分为11类绍,包括工资薪金所得;个体工商户的生产经营所得;对企事业单位的承包经营棺促、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权使用费所得;利息逝扛壁、股息没叙琅、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经国务院财政部门确定征税的其他所得捂绅臣。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端