在华外资企业:深耕中国市场的决心不会动摇

2019-11-22 14:52:05|来源:人民日报|编辑:靳松

我们也必须看到,在过去20年尤其是最近10年,中国企业“走出去”成果丰硕,但失败的案例也不少,一些企业交付了昂贵的学费,有的更为此面临生存危机,还有一些中国工人,将生命永远留在异国他乡。为什么总是中国企业当冤大头?

第一,转基因技术是当代生命科学、生物科学中最前沿的一个高地。中国作为一个大国,尤其是农业大国,在这个领域中不能没有一席之地,不能被人落下。所以中央提出要加强对农业转基因技术的研发。

中国联通是世界企业500强之一痴瘫,拥有覆盖全国儡、通达世界的现代通信网络十,是国内三大基础电信运营商之一怕管豆。作为国内对“车联网”最具网络数据基因的通信公司剧葱,中国联通已经将车联网业务定位为重要的战略发展方向兄,早在2009年便已经组建了专门的团队粪,并在语音通信盎、庞大的用户群体色鹊饱、优秀的数据切换能力土、更经济的数据成本等多方面抢得先机博控。依托车载通信基础服务可骆,中国联通已经形成了包括TSP运行维护瓶认母、呼叫中心及车载内容服务在内的全方位解决方案敛慌。

随着全mian二孩时代到来,北京同样mian临着儿医紧缺的问题。方来英介绍,医疗资源是社会紧缺资源,而儿科作wei其中的矛盾更加突出,这是长期以来由儿科医疗服务价格问题、医生收入问题引发的。“儿科医学要求高收入低,医生给小孩看病比大人还有技术难度,因此,儿医紧缺,这在全面二孩放开之前就存在的,放开后这方面会更严峻。”

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端